Стихи ни о чём

И вот я снова открываю
Свою любимую тетрадь,
Чтоб новы строчки написать,
О чем-то новом рассказать.
О чём-же новом? Всё о старом,
Что ты ложишься на кровать,
( с тоской о прошлом вспоминая)
Стихи о милой сочинять,
Гореть, мечтать и ревновать.

Или о том, что утро встало,
Потухла на небе звезда,
Или сирень вновь расцвела.
Нет, как в даль уходят поезда,
О чём любимая сказала.
Ты не грусти - всё ерунда,
Трещит с похмелья голова
( случается такое иногда).
А что гадалка нагадала?
Такая вот выходит лабуда!


Рецензии