Розовый корабль

Лишь розовым всё видеть не хочу!
Хочу я замечать всю мира серость!
От холода, быть может, погрущу,
Но сохраню любви далёкой верность!

И снова я стою на берегу
И серым кораблям дарю улыбки.
Я пристань от пиратов стерегу!
Уйдите прочь, все тёмные ошибки!

Придёт, я верю, розовый корабль -
Расставит наконец-то в смыслах точки!
Тимпанами любви звенит ансамбль -
Составлю вместе радостей кусочки!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.