Уходя

Не уходить.
Остаться до конца.
Растаять ощущением на пальцах.
До крика ощущать тобой себя,
До боли,уходя,суметь остаться
В твоих случайных и коротких снах.
Быть словом в твоей краткой злой молитве
Неведомым доселе мне богам.
Быть точкой на границе горизонта,
Быть светом на бокале без вина.
Разбиться,не начав еще полёта,
Упасть,не чувствуя,что сломана спина.
Ломаясь в бликах солнечных осколков,
Быть тьмой,что есть на стыке всех времен,
Остаться самым ярким из обломков
Комет,какими мир был окаймлен.
Быть в каждом неслучившемся моменте
Секундой до несбывшегося "Да".....
Быть горьким вкусом полевой полыни,
Быть пустотой в заполненности лет,
Мгновением в течение минуты...
Остаться каждой клеточкой тебя.
И,уходя,оставить жар простуды
На холоде вовек любимых губ.

27.08.07


Рецензии
Нет, вы не Ксения Желудова)
вы Жанна д'Арк на поприще земном.
Мой славный, милый Казанова,
забылся светлым на бокале сном)

Дон Кихот Ламанчский   10.10.2008 01:45     Заявить о нарушении
:))))спасибо!!!

Ксения Желудова   11.10.2008 22:12   Заявить о нарушении