Радость сотворения

Сегодня ночь бессонною была,
Устали все, но РАДОСТЬ озарила,
И одарила СЧАСТЬЕМ весть утра –
Невестка доченьку, нам девочку родила!

Ну кто же сокрушится о бессонной ночи?
Переполняет РАДОСТЬ всех,
И тело в пляс пуститься хочет,
И СЧАСТЬЕ через край –
Его ты каждый человек познай!

И всех одариваем радостною вестью,
И с нами радуется каждый встречный!
И освящает РАДОСТЬ светлый МАЙ!

Мы счастья всей душой
Новорожденной Внученьке желаем,
Здоровенькой расти, невзгод не зная,
И умницей в округе прослыви!

Пусть РАДОСТЬ дарит
всем родным и близким,
НЕБЕСНЫМ СВЕТОМ озарит,
Откроет МИР НЕБЕСНЫЙ,
И ИСТИНОЙ НЕБЕСНОЙ
нас всех просветит!

Мы будем УМИЛЯТЬСЯ,
И нежно ВОСХИЩАТЬСЯ,
ПОЗНАНИЯМ ее ДИВИТЬСЯ,
И от нее НЕБЕСНОМУ учиться!

Будь счастлив,ЧЕЛОВЕК,
Пришедший в мир земной!
Небесной Мудростью
Земным сознания раскрой,
И утверди
НЕБЕСНЫЙ ТОТ ЗАКОН,
Которым Мир Земной
был СОТВОРЕН!

ЗАКОН ЛЮБВИ –
ОН В РАДОСТИ ИДЕЙ,
В здоровье ОН родившихся ДЕТЕЙ,
И в СЧАСТЬЕ всех,
живущих на Земле людей!

АМИНЬ!
06. 05. 2008 г.


Рецензии