Я прошу у судьбы только встречу

Я прошу у судьбы только встречу.
Я не в силах набрать больше номер его.
За здоровье поставлю я свечку
И прошу, ты услышь, прилети на мой зов.

Мне ночами не спится спокойно.
Вспоминается образ, до боли родной.
Мне в душе до сих пор очень больно, -
Тщетно жду поцелуя, свидания с тобой.

Далеко мы, но вместе незримо
Нас любовь защищет и дарит тепла.
Выздоравливай, милый, любимый.
Столько нежности я для тебя сберегла!


Рецензии