Я чувствую кожей

Я чувствую кожей:
Ты очень хороший.
И день без тебя
Неуверенно прожит.

Удары под кожей
Волнующей дрожи…
Вздохнём, и в карман
Эти мысли положим.

Подальше заброшу
На полку о прошлом,
А ты их смешай лучше
С пылью дорожной.

И я буду сложной
Извилистой ложью.
Скажи, ведь когда-то
Ты был ею тоже?

Ты этих непрошенных глаз
Мне дороже.
- Вы дружите? – Нет, но
Уверена – можем.


Рецензии
10 баллов!

Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов)

Мария Шанти   21.09.2008 18:14     Заявить о нарушении