Разрыв

Развал
Союза ладо-
ней с кожей.
Ты знал.
Ты чувствовал до –
Не сможем.

Разгрыз
Подгнившие дни –
Канаты
Полк крыс.
Судьбу не кляни.
Все рады.

Разруб-
лен неба кусок.
И что же?
Ты груб.
Исправно жесток.
Мы схожи.

Развил-
ка. Ссора дорог.
Мы встали.
Ты свил
На память венок
Из стали.

Тяжёл.
Бывает, ноча-
ми душит.
Взгляд в пол.
Безмолвно крича.
Про души.


Рецензии
мне очень по душе. как надо

Миссис Джинглс   19.10.2008 14:51     Заявить о нарушении