Детское

Я считала те дни считалочкой,
Что стащили по осени мы.
Разноцветные дни на палочках.
А давай этой нет зимы!

Мы б с тобой налепили пончиков
Из сугробов прилипчивых чувств,
И швырялись, до самых кончиков
Раскрасневшись, устав… И пусть!

Понабили бы рты ребячеством,
Надували б с тобой пузыри.
Серый цвет мы бы стёрли начисто,
И смеялись на раз-два-три.

В каждый дождь ручейками, лужками
Мы бы, шлёпая, шли босиком.
Мы б шалили, объевшись плюшками…
Ты ведь с Карлсоном знаком?

Растеряв всё, что нам не нравилось,
Мы неслись бы опрометью сквозь
Времена, города и правильность.
«Кто воспитывал?!», «Где ты рос?!!»

И совсем как в киношках взрослые,
Мы пришли бы туда, где прибой.
Надоевшие вещи сбросили
И шептались бы мы с тобой.

Вот скажи, ну за что, за что ты мне
Так настойчиво, радостно мстишь?!
А давай лучше сядем в плотные
Облака, и летим в Париж!


Рецензии
а вот это - хоть убей - не нравится(

Миссис Джинглс   19.10.2008 14:55     Заявить о нарушении
мне тоже не нравится)
меня умиляет)
и нравится, что других умиляет)
оно неглубокое, наверное, почувствовала ты. под волной настроения "я овца с розовой шерстью"
чёнить)

Мэри Марк   09.04.2009 20:56   Заявить о нарушении