Жестокое

В обнажённые нервы – иглы,
Заражённые чем-то скользким.
Твои детские злые игры
Угнетающих удовольствий…

Замолчи! Перестань! Не трогай…
Я отчаянно жду спасенья.
Я распутница у дороги
Или певчая в воскресенье?

Я прилипла куском магнита
К металлической грубой правде.
И опять безнадёжно бита
Твоим крупным колючим градом.

Твой мальчишески-дерзкий выстрел
В изголовье моей постели
Через сны пролетел со свистом.
Ты сказал столько слов. Но все ли?

Ты меня раскрошил и бросил
Хищным остервенелым птицам,
Жди теперь. Вот наступит осень –
Будут в дверь учащённо биться.
---------------

А ты знаешь, от ночи простынь
Отстирать ведь совсем непросто…

Мне часы на стене пробили
Затяжное двойное имя.


Рецензии
Любовь прекрасна, но порой очень жестока!не грусти.....

Ирина Судьбинская   26.01.2010 16:02     Заявить о нарушении