Винегрет

Я сегодня к тебе приду
Ненакрашенная, хромая:
"Заблудилась в своём бреду
Или просто схожу с ума я.

Я опять развела бардак,
Но упорно молчали стены.
В моей комнате всё не так,
И прощает она измены.

Не поссорилась я едва
Со своей головой кудрявой..."
Я смотрю, ты забыл слова?
Что же, роль и без них на славу.

Вот, опять со слезами смех!
И тоска всё как будто в шутку...
Лёгкий вкус поцелуев тех
И молчание в промежутках...

"Ну зачем этот винегрет?!" -
Я уставилась в холодильник...
Это просто полночный бред!
Жаль, его не убьёт будильник.


Рецензии