Мы теперь враги

Мы теперь враги и враги навечно
И с тоской глядит нам в глаза путь млечный.
Как любили мы, он, конечно, знает.
Звёздный жар зимы на ладонях тает.

Мы теперь враги, не вернуть былое.
Разошлись круги над слепой водою.
Разошлись пути, разбрелись печали,
Тихое "прости" губы прошептали...

Мы теперь враги, нет нелепей слова.
Мы теперь враги, повторяю снова.
Заросли следы молодой крапивой.
Унеслись мечты сказкою красивой.

Мы теперь враги...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.