Скажи мне небо, что мне делать???

Скажи мне небо, что мне делать???
Ведь я люблю ее до полного безумства,
Сможешь ли ты мне дать ответа???
Как унять мне сердца горячего буйство???
Она мне безумно нужна как никто,
К несчастью я ей совсем не нужен...
Мой мир без нее грязное стекло,
Я неизличимо любовью простужен...
Мое сердце бьется, когда ей хорошо,
Мне душу на куски, когда ей плохо,
И боли глубину моей не знает никто,
Небо скажи, неужели я прошу много???
Вернуть ее, вернуть души покой,
Ну что же ты молчишь, покажи дорогу...
И без нее теперь я сам не свой,
И не унять мне горькую тревогу...


Рецензии