Тётя-мотя

Ничего, я докатилась?!
Захотела нарядиться,
Сунулася в шкаф, а там
Моль готова удавиться.

Тряпок, вроде бы, хватает,
Только все они в работе.
А на праздник не осталось
Ничего у тёти-моти.

На работу одеваю
Что получше. На работе
Хочется смотреться свежей,
А не старой тётей-мотей.

Праздников-то не бывает!
И куда ходить в народе?
Вот и пусто в гардеробе
У Валюшки - тёти-моти.


Рецензии