***

Большая площадь монитора
Сливается в одно пятно,
То принимает форму тора,
То в круг расплющится оно...

И снова вижу на экране,
Все то, чего давно уж нет.
С тобой сидим мы в ресторане,
Ты скромно теребишь букет.

Забыл его вручить при встрече,
Безмолвно канул в море глаз,
Взял за руку меня покрепче...
А тут уж принесли заказ...

Не рассмотреть уже декора,
В глазах становится темно.
Большая площадь монитора
Сливается в одно пятно…


Рецензии