Мне счастье с тобой этот мир обнимать

Давай пронесемся на крыльях весны
По нежному синему небу.
Никто и не видел такой красоты,
Никто и не знал эту негу.

Мне счастье с тобой этот мир обнимать,
Светиться как вечные звезды!
Любить и парить, тебя целовать,
Вдыхать ароматы мимозы!

Мне жизни не хватит растратить все чувства,
И вечности мало тебя разлюбить.
Ты классика, проза, душа и искусство!
В душе и мечтах к тебе лишь парить!


Рецензии