Простое желание работающего студента

Очень
Хочется
Покоя
Тишины
И чуть свободы
Чтобы просто наслаждаться
Этим городом
Чудесным.
Чтобы жизнь не протекала
Мимо
А взяла тебя под руку
И пошли бы мы по
Миру.
А времени было
Так много
И ночи были теплыми.
И гулять-гулять.
А домой приходить под утро.
Скоро отпуск.
И чтобы каждый день
Каждый день!
Каждый
Божий
День
Можно было просыпаться без будильника
И развязной походкой
Идти
Туда!
Куда хочется.
И чтобы в будни днем
Быть в городе
А не замурованной
В бетонных стенах.
И чтобы
Наслаждаться
НАСЛАЖДАТЬСЯ
Москвой!


Рецензии