Солнце стоит в зените...

Солнце стоит в зените.
Тень побежала вспять.
Больше меня не зовите,
Я не могу больше спать.

Стрелки часов бегите,
Вам меня не догнать.
Вы слишком многово хотите.
Обязаны меня поймать.

Но я вам не дамся в руки,
Ловите меня с умом.
А я слышу странные звуки,
Значит не взыть силком.


Рецензии