Ты и Я

Я был одиноким и свободным.
Ты была всегда весела.
Я был до чувств голодным.
Ты была всегда ими сыта.

Я тебя любил беззаветно.
Ты не верила в это, стыдя.
Я мечтал о чувстве ответном.
Ты говорила:"не знаю тебя."

Я знал любовь безответна.
Ты не знала о чувстве моем.
Я мечтал о заветном.
Ты не любила в заём.


Рецензии