К. Н
Тебя,мой лучик света неземной.
С тобою быть навечно я желаю,
Ну не могу я просто быть сейчас одной.
Глаза твои как небо голубое,
Лицо,как солнце,радужнее всех.
А выражение души всегда немое,
Но все же мягкое как кошачий мех.
Свидетельство о публикации №108050601611
Никита
Никита Галактионов 16.05.2008 19:37 Заявить о нарушении