Не превращайте расставанье в фарс...

Не превращайте расставанье в фарс.
Ведь так бывает – что-то не сложилось.
Огонь любви сам по себе погас,
А, может, и обида затаилась.
Примите жизнь такой, какая есть,
И правотой своей не загружайте.
Есть совесть, есть порядочность, есть честь.
Об этом никогда не забывайте.
И лишь живя в ладу с самим собой,
Становишься счастливым и спокойным,
Храня в душе один завет простой -
Нести свой крест красиво и достойно.
Будь чистым перед совестью своей.
Не допускай небрежности душевной.
Любя других, становишься светлей.
Любя себя, становишься ущербней.
Не превращайте расставанье в фарс.
Вы лишь добра друг другу пожелайте,
И то добро найдёт однажды вас.
Вы с чистым сердцем новый день встречайте.
Не помня зла, становишься сильней.
Обид не помня, движешься вперёд.
Так хочется, чтоб стали мы добрей.
Лишь доброта наш грешный мир спасёт.


Рецензии
Очень хорошо
и очень правильно.

Белоусов-Фарридере   30.12.2012 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Илья Евтеев   04.01.2013 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.