Свет надежды!

СВЕТ НАДЕЖДЫ!

Устала я страдать,
И в ожидании несчастий
Рвать сердце,
душу и сознание терзать,
Чтоб вовремя предотвратить ненастье.

Однажды поняла,
Что можно побеждать,
И нужно побеждать! –
В том жизни смысл!

И перестала думать и страдать,
Откуда и когда несчастья ждать,
И как предупредить, предотвратить –
Молитва помогала победить!

Так я познала БОГА,
Поверила ЕМУ!
И преданным служеньем
Я принимаю
от НЕГО предупрежденья,
И помогает ОН
всегда, везде по зову моему!

Контакт наладился желанный,
Нерушимый!
Я преданно служу –
И ОН всегда со мной,
Помощник и Защитник мой –
И никого нет ближе и верней ЕГО.

Вокруг семьи
ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО
строю,
В нем радостные сущности живут.
В минуту трудную
мне мысль пошлют такую,
Которая спасет, предотвратит грозу.

Отступят беды и невзгоды,
Страданья стороною обойдут,
Когда Небесные Помощники
Живут во мне, со мною,
Когда обитель им открыла я свою.

Когда постигла я Закон Творенья,
Когда я РАДОСТЬ от общенья с Ними обрела,
Когда познала смысл НЕБЕСНОГО УЧЕНЬЯ -
В душе уверенность, покой сама я этим создала.

Я научилась радоваться жизни,
Я не страдала от несчастий и угроз,
Я радовалась, предвкушая счастье той ПОБЕДЫ,
Которую мне обеспечил мой ГОСПОДЬ!

Я научилась ВИДЕТЬ,
ЖДАТЬ и ПОБЕЖДАТЬ!
ПОБЕДЫ РАДОСТЬ
жизнь мне осветила!
И нет потребности страдать и унывать –
НАДЕЖДА светит мне –
ЛЮБОВЬЮ я в себе ее взрастила!

С НАДЕЖДОЙ я уверенно живу,
ЛЮБОВЬЮ всех вокруг себя питаю,
И ВЕРУ укрепляю в БОГА своего,
И МУДРОСТЬЮ ЕГО
пространство наполняю.

Примите опыт мой!
Последуйте за мной -
Отступят сразу беды и невзгоды:
В ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВЕ
обретете все и РАДОСТЬ, и покой!

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!
ВЫ СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ!
Свой личный опыт обретая,
ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТО создавая,
Вы обустроите МИР СВОЙ!

В нем обретет семья обетование –
И не проникнет зло -
ведь в нем надежность, верность,
уют, любовь, покой и РАДОСТЬ -
ВСЕ это МУДРОСТЬ, посланная БОГОМ!
И с нею ПОБЕДИМ все беды и невзгоды,
И ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ
мы с ней во внутрь себя найдем!

АМИНЬ!
06. 05. 2008 г.


Рецензии