***

Розовые розы…
Стихи о любви…
На глазах слезы,
Зачем мне они?
Яркие игрушки…
Детские мечты…
Мягкие подушки…
Солнечные сны…
Эти поцелуи
Сводят лишь с ума,
Сердце разбивают
Нежные слова.
Я хочу быть рядом,
Быть всегда с тобой,
Наслаждаться взглядом,
Милый мой, родной!


Рецензии