Мозговой шторм

Реликтовые снимки его подбородка
Остыли на блюде, их ржавчина точит.
Я радостный клоун - слеза не проскочит -
В висок мой прицелилась перегородка.

Минирую грядки сушёной морковкой,
Кружусь от альбома к альбому на полке.
Винил одичал и сидит на иголке,
А я с потолком повязалась верёвкой.

Тугую косу прибиваю к затылку
Гвоздями насквозь, чтобы точно навеки.
А эти свидания в библиотеке
Меня окончательно сгонят в бутылку.


Рецензии