Свободы хочу!.. это и есть полёт!

Свободы хочу!.. – это и есть полёт!…
Крылья по ветру… – вот и лечу… – сама себе самолёт…
А под ногами лишь километры пыльных дорог…
Где-то внизу тончайший, крохотный мой мирок…
Аэродром… –  посадка… – Вскоре опять на взлёт…
Выдохлась я... – качает что-то мой самолёт…


Рецензии