Девочка сплошное недоразумение...

* * *
Девочка-сплошное-недоразумение, губам: сладкая ягода земляничная. Что тебе до взгляда моего горячего исподлобья? Иди себе дальше, целее будешь, мальчишечка… Мог сорвать: красна ягодка, да не по твою душу, поди, выросла. Не сегодня, так завтра окрепнешь, встанешь во весь рост свой – стройным деревцем… Иди себе, лихом не поминай темноокую девочку, мавку-сказочницу.



(06.05.08)


Рецензии