Смертельный диагноз

Обычная жизнь и обычные вы...
Куда вы идете? Кому вы нужны?
Но мне ничего не расскажут они,
Лишь тихо бегут в эти серые дни.

Все как-то никак. Все своим чередом.
Так было, так есть, так и будет потом.
Работа-друзья-телевизор-инет...
И много еще. Только жизни в вас нет!

Вы верите в псалм идеальных идей,
Живете среди идеальных людей,
Ну, может еще, не совсем идеальных,
Но глупых, наивных, привычных, банальных.

Мы тоже живем среди этих людей,
Но мы разработчики новых идей!
А вы - безнадежно больные, калеки:
Смертельный диагноз - "Синдром человека".


Рецензии
Было бы неплохо услышать в качестве песни. :)

Кирилл Дементьев Хеллкипер   24.08.2010 03:47     Заявить о нарушении
это пыталось быть песней. у него не получилось.

Мария Козаченко   24.08.2010 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.