С глубиной твоих глаз говорю...

С глубиной твоих глаз говорю,
С твоим сердцем,душа с душою...
Я тебя уже вечность люблю,
Хоть была незнакома с тобою.

Небеса нас свели в этот век,
Половина вдруг целым стала,
Вся вселенная-это мало!
Это только один человек!


Рецензии