Воруют все, берут и судьи

Воруют все, берут и судьи,
Куда же катится весь мир?
Вы посмотрите лучше, люди,
Ведь каждый тащит, как факир.

Ненасытные, толстые морды,
Из них состоят верха.
Среди их товарища модно
Грабить народ с высока.

Пусть много нищих и голодных,
Зато их брат одет и сыт,
Пусть большинство жилищ холодных,
Мир белой нитью перешит.

Они в законе, им всё можно,
Что захотят, то и творят,
К ним подобраться очень сложно,
Устойчиво в гнезде сидят.

Сидят и лица наедают
И каждый хочет съесть другого,
Во всей округе это знают,
Но толку нету никакого.


Рецензии
Прочитал цикл ваших стихотворений и вижу родственную душу. Спасибо,за то, что Вы есть. Спасибо за гласность и прямоту.

Владимир Мурзин   12.05.2008 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Владимир Ясный   12.05.2008 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.