***

Букет на рабочем столе


Прекрасный букет на рабочем столе –
Послание нежной души!
Твой милый, красивый и чуткий привет –
Надежды, тепла и Весны!

Те дивные розы, что ты подарил,
Сияньем вечерней зари
Напомнят слова мне, что говорил
Молчаньем о вечной любви…

Наполнят мне сердце тоской о тебе,
Как песня безмолвной души -
Чудесные розы на скромном столе -
Звучащая томно в тиши…

Букет на столе - он со мною всегда –
Души твоей нежный привет!
И если накатится грусть иногда –
Всегда мне подскажет ответ!...

Меня наполняет он светлым теплом
Вселяет надежду в мечты!
И хочется с нежностью думать о том,
Что это – не просто цветы!

Те алые розы на нотном столе -
Тот дивный и добрый букет –
Что б стало теплее на бренной земле,
Мне дарит души твоей свет!


Рецензии