Город

Я покажу тебе весь город,
В котором яркие мечты.
Я покажу тебе твой город.
Не много с скрытой стороны.

Деревья, парки и скамьи.
Где не была еще ни разу.
Где всё цветёт и всё в любви,
И всё подвержено экстазу.

Где тают отблески зари,
И ветер шелестит травой.
Где солнце просыпается в дали.
Где рядом ты, со мной…

Здесь словно, сказочные сны.
Невидимый другими город.
Здесь яркие и светлые мечты.
У каждого такой есть город…


Рецензии