Ты Я

Ты яркий свет зари,
А я лишь отблески заката.
Ты яркий свет, мерцающий в дали,
А я звучание небесного раската.

Ты белый снег, ты красота,
А я лишь лужи и печали.
Ты скромность, свет и простота,
А я беда, которой мы не знали.

Ты словно ангел, яркий свет,
Я отраженье плачущих небес.
Ты солнца луч и белоснежный цвет,
А я забытый всеми бес…


Рецензии
Спасибо! У меня так и было! Хорошо сказано, правдиво!

Александр Катран   11.08.2009 19:04     Заявить о нарушении