Неживой

Пуля в сердце, всё пропало.
Кровь на землю, тело в лужу.
Сердце биться уж устало.
В этот день, в осенью стужу.

Мозг отключен, нет желаний
Хлыщет кровь из раны пулевой.
Сердце встало без прощаний.
И теперь я мёртвый, неживой.


Рецензии