Привычки

Возвращаюсь к привычкам старым,
Не таким уж плохим и пошлым:
Песни вечером, под гитару,
И беседы о милом прошлом…
Чай – рекой, пот – ручьём…
Неистово
Отвергаем все «антимонии»…
И на кухне стол тихой пристанью
Вновь послужит для тех, кого вспомнили,
Кто пришел и придет с надеждою.
Здесь причалены туфли-«лодочки»
Наших дам... А мы, поседевшие...
Мы, наверное, можем и водочки?
Всё естественно, до приличия,
И причин для отказа не найдено,
Возвращаясь в стезю привычную,
В атмосферу, дружески-чайную.
Мы, уже солидной комплекции,
За столом никогда не скучаем,
Песни, споры, стихи и ...лекции
Запиваем... горячим чаем.


Рецензии
Браво! Какая же ностальгия по темечку...

Владимир Нагда   06.05.2008 00:45     Заявить о нарушении