Ты влюбилась

Как много в жизни бывает потерь,
Как многое в жизни встречаем,
Мы любим и сходим с ума,
И многого не замечаем.
Мы можем играть и не верить в любовь,
А сами льем слезы в подушку,
и ждем это слово,мы шепчем "люблю",
Надеясь, что это кому-нибудь нужно...
Ты раньше считала, что это игра,
Не веря ни взгляду,ни слову,
Но вот ты влюбилась...и жизнь вся твоя..
Как будто бы остановилась...
Во взгляде людей ты ищешь его,
Ты слышишь его только голос..,
а раньше..ты помнишь?
Смеялась всегда..услышав то нежное слово..
Теперь все иначе,теперь только с ним,
Ты веришь и взгляду и слову,
Но помни...прожить ведь нельзя без потерь...
Но только не в этой Love Story..


Рецензии