Если он уходит..

Билет на поезд,
Не скрою слезы,
Скажу "Люблю"!
Ты скажешь "Тоже"..

Прошу остаться
Со мною рядом,
Но понимаю...
Есть слово "надо"

Боязнь потери...
Боязнь незнанья....
И льются слезы....
Ты шепчешь "хватит"....

Ты веришь мне...
Я верю чувствам...
И верю...знаю....
Мы вместе будем!

Пусть через год,
Пусть слишком долго!
Но я люблю!
Ты любишь..тоже..

Надеюсь...Верю...
Жду понимания...
Судьба подарит
С тобой свидание.............


Рецензии