Сознание

Рай возвращается тогда,
Когда не замечаешь ад.
Вскипела тёмная вода –
В неё ты устреми свой взгляд,
И истину прозреешь ты:
Вот эта тёмная вода
Есть отражение мечты.
Она не сбудется – беда,
Что каждый видит там своё,
А каждому не угодишь.
Моя мечта – лишь гладь да тишь
И отражение моё.
Беда нам с этой жить водой,
Ведь веет от неё бедой.


Рецензии