А. Д

Когда гремит гроза на кухне,
И как зима в постели ты,
И догорев к утру, потухнет
Свет электрической плиты,

Я снова притворюсь весною
И напишу тебе письмо
О том, как хорошо со мною,
И что я вновь спешу домой.

Мне эта роль как ты знакома,
Храня обитель наших ссор,
Я гордо называю домом
То, чего нету до сих пор...

Да я плачу большую цену,
Но знаю - всё верну сполна,
Когда, сломав слова и стены,
В наш дом опять придёт весна.


Рецензии
Эпиграмма
«Времена года»

Сии пассажи не новы –
В слова с подругою играться;
Ну, раз в постели оба вы,
Давайте делом заниматься.

Евгений Зеленов   06.05.2008 10:19     Заявить о нарушении