Вдвоем...

Легко коснуться звезд руками
Когда ты рядом, здесь, со мной...
Прикосновения словами...
Ах, я совсем пьяна тобой!

Я раcтворюсь в твоих объятьях,
Я таю в запахе твоем...
Меня на миг поймало счастье:
На миг, пока мы здесь вдвоем...

Пока мы спрятались от мира
В бездонных дебрях фонарей,
Скозь тонкий занавес эфира
Прошу, держи меня сильней!

Пока мы дышим друг для друга,
Теряясь в шепоте часов,
Пока вся жизнь для нас - как вьюга
Из самых нежных наших слов...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.