Майское цветение...

Майское цветение,
Синий небосвод,
Птичий гомон, пение,
Аж в душе разброд.

Тянет в дали дальние,
В лес, поля, луга...
С песней величальною
Мне б уйти туда.

Пить бы волю-волюшку
Сердцем через край,
И с рассветным солнышком
Встретить жизни май!

06.05.08.


Рецензии