Много или мало?

Жизнь прожита… Но много или мало?
Есть мера веса дел, что мы вершим?
Мы каждый день ворчим, как все устали
И еще больше сделать всё ж спешим.

Итак. Нашли Вы всё же меру,
Которою могли бы измерять
Объемы дел? Я твердо верю,
Что каждый день последним может стать.

И проживать его как жизнь ВСЮ надо,
Счастливее стараясь сделать всех,
Кто с нами в жизни оказался рядом,
Не поддаваясь действию помех…..






Написалось после прочтения
"Как хочется пожаловаться мне..."
Менсон Катрины
http://www.stihi.ru/2008/02/17/2740


Рецензии