Лопнула...

Лопнула.
На гитаре струна.
В ладоши смерть хлопнула-
Вот и прошла вся жизнь моя.
Прошла-протопала.
И в душе уже теперь пять струн.
А душа без одной жить неумеет.
Лопнула.
На гитаре струна вторая.
В ладоши смерть хлопнула.
Эх!Родная!
Жалко,что музыка-помирать нехочется...
Лопнула.
Всё.Теперь жить нехочется.
Скомкало.Листок с аккордами.
Но поёт гитара как может,
На ладах истёртых ставит аккорд,
Душу рвёт песня.
Пусть три струны.
Вейся душа,развевайся,
На все четыре стороны!
Лопнула.
Две жизни-две струны.
Но почему не десять?!Проще б было!
Позабыла душа,что живёт,
Но играет пока,поёт-развевается...
Лопнула.
Жизнь осталась на волоске.
И басит струна последняя.
Время стягивает петлёю на шее.
Эх жизнь!Пропащая!
Ты же-последняя!
Лопнула...


Рецензии
Желаю Вам в наступающем, 2014, году побольше оптимизма, счастья, радости и исполнения желаний!

Любовь Белоусова 4   29.12.2013 13:54     Заявить о нарушении