В безумствах, раздарили мы весну...

В безумствах, раздарили мы весну
И свет померк от дней непостоянства,
От серости, убожества и чванства,
Оставив в будущем лишь смерть одну!

В безумствах раздарили жизни луч,
Что в темноте нас вёл к земным удачам:
К обманным деньгам, лавкам, дачам -
С отбросами из гнойных куч...

В безумствах раздарили мы любовь,
Ту, что сияет в небе журавлином,
Та, что вонзится в сердце клином,
Чтоб трепетала наша кровь.

Любовь - её и время не убъёт!
Взойдёт она ростками,
Cветлой нивой
И расцветёт! 13 сентября 2000


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение. Скажете, что давнее? Но ведь любовь и время не убьет!))) С теплом души - Людмила.

Людмила Воронова   28.08.2010 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, милая

Леон Гольдманн   28.08.2010 21:13   Заявить о нарушении