Вот оно счастье!

Вот оно счастье – вечером тихим
Чаю согреть и смеяться втроем,
Вспомнить, что день был веселым, и блики
В чае от лампы напомнят о нем.

Штора в окне колыхается ветром,
Взгляды, улыбки, касания рук,
Так, как когда-то мечтала об этом,
Все в твоей жизни пришло – разом, вдруг.

Жить и любить на едином дыханье,
Миру доверить свое бытие,
Нарисовать чудеса, ликованье,
Радости чашу налить до краев.

И смаковать по глоточку и залпом,
И удивляться, что нету конца
Этим минутам, и снова, с азартом
Жизнь создавать с полным правом Творца!

 


Рецензии
Эх, щастье-щастье! Не так смакуется, как отчаянье, правда? Не причмокивается! :)))) Чаем в блюдце и канарейкой никого нынче не удивишь...

Будь счастлива, милая!



А.Л.   06.05.2008 17:06     Заявить о нарушении
Это точно, у тоски вкус гораздо острее, но можно и язву заработать )))

И тебе счастья!

Фел   07.05.2008 02:08   Заявить о нарушении