Дима Керусов. Эпиграмма

Дима Керусов
«На сон грядущий…»
5.05.08

«На сон грядущий бился сам с собой…
Без жалости разил и… защищался…
Конечно же, я выиграл тот бой,
Но - сладко было спать… ведь, я - сражался…
……………………………………….
И самого себя приятно побеждать,
И убеждаться, что иссякли беды…
И замертво валиться на кровать
С усталостью очередной победы…».

Эпиграмма
«Бойцу невидимого фронта»

Мы все поверили словам,
Что можно век с собою биться,
Но только кажется всем нам,
Что вам уже пора жениться.


Рецензии
Чем Вам с собою биться
И на Стихире охать-
Нелучше ли жениться
И успокоить похоть.
* * *

Александр Голенко   07.05.2008 23:24     Заявить о нарушении