Здравствуй мой малыш, скучаю...

Здравствуй мой малыш, скучаю
Просто места себе не нахожу...
Соль из глаз, иногда мечтаю,
Порой без слез по комнате хожу.
А душу рвет сегодня на куски,
И все что окружает - тлен,
Во власти я немой тоски,
Безжалостен пьянящий плен,
Все так ненужно мне сейчас,
Увидеть бы на миг твою улыбку,
Увидеть бы искры твоих глаз,
И утонуть в песке столь зыбком.
 


Рецензии