Лиловыми слезами над нами...

Лиловыми слезами над нами
       Плакала зoря.
Луна дрожала. Я молчала
       У алтаря.
Мерцали свечи и твои речи
       Сливались в стих.
Мне бы знать, как мог ты лгать
       Пред ликом святых...


Рецензии
Молодчинка!!!!
Мне очень понравилось)))

Женя Тимошенко   06.05.2008 12:28     Заявить о нарушении