На Смерти нет Аллы Комаровой. Анатолий Комаров

Смерти нет-все придумано.
чтобы больно так не было...

только думать о будущем,
не вспоминать лишения...

Злоключения разума-
Ими все мы изранены

со свечою прощения
и глаза затуманены


Рецензии