На краю

А мне вчера в метро снились короткометражные сны
Тоже проваливался тоже очухивался и не мог выбрать что лучше
Жужжащий гудящий край
Провалиться и уснуть или посидеть на краю
Вагоны мне пели колыбельную
Пассажиры стояли деревьями
Все мои чудеса –
Лишь особенности человеческой психики
Что мне без них останется…
… чу-чу чу-чух
       чу-чу чу-чух
       чу-чу чу-чух…


Рецензии