Летать

Мы играли безумных птиц
На окраине спящего города.
Мы взлетали и падали ниц,
Умирали без всякого повода.
У нас были крылья из воздуха
Мы продумали четко полет.
И взмывая с узкого бортика,
Только вверх и немного вперед.
Улыбаясь свободе и ветру
Заблудились на млечном пути.
Если хочешь, живи до рассвета,
Я же крылья сложу. Отпусти.
Пусть запомнят ржавые крыши,
Что и люди могут летать.
Мы за крылья дадим свои жизни.
За свободу легко умирать.


Рецензии