монолог Причины

- Не храни, не храни,
неугодного в уме,
и не будешь сидеть,
ты в уме, как в тюрьме.

Не храни, не храни,
Даже заповедь мою,
Потому что тебе,
Через ум ее даю.

Не печалься, не тужи,
Только мигом дорожи,
Тем, что прямо Здесь-Сейчас,
В нем Любовь всегда для вас.

Мною создана ОНА,
И в мгновении – ОДНА.

Кто сумел в мгновенье вникнуть,
Тот сумел в нее проникнуть.

Познакомившийся с Ней,
Знает меру жизни всей.

И отсюда он исходит,
И в миру себя находит,
Видит цельным на все 100,
И вникать способен в ТО.

20.07.06

До Начала, была – Причина.

- Взбудоражил ты вселенную,
Взбудоражил ты себя,
Ищешь ты в ней переменную,
Чтоб для счастья, для – Меня.

Только Я, уже счастливый,
Невозможно передать,
Ведь таких же устремленных,
Во мне столько,
       - не объять.

Не объять вам всем друг друга,
Это могу только – Я,
Так как созданы вы мною,
Для игр, для мирОвосприятия.

Все отчаянья мне любы,
Все стремления важны,
Все, что только пожелаешь,
Предоставлю,
       Мне ж нужны,

Мне ж нужны все ваши жизни,
Через них проявлен – Я,
Так как Я, всему – ПРИЧИНА,
Я – источник бытия.


Рецензии